«Это просто кайф!» – певица Анна Семенович делится подробностями отдыха в Египте

«Это просто кайф!» – певица Анна Семенович делится подробностями отдыха в Египте

Экс-солистка группы «Блестящие», певица и актриса Анна Семенович делится со своими подписчиками в Инстаграме фото и видео с отдыха в Египте. Несколько дней назад она вместе с друзьями прилетела в Хургаду и остановилась в отеле Rixos Premium Magawish Suites & Villas 5*.

По словам российской звезды, после новогодних корпоративов у нее образовалось несколько свободных от работы дней и она устроила себе небольшой отпуск. «Я долго думала, куда лететь отдыхать, у меня есть всего 8 дней, мне не хотелось лететь далеко со сменой часовых поясов», – поясняет свой выбор направления Анна Семенович.

Судя по сторис певицы, она не пожалела о своем решении. Довольна звезда и отелем: «У нас своя вилла с подогреваемым бассейном, еда очень вкусная, сегодня пойдем в рыбный ресторан!» Также Анна Семенович сообщает, что каждый день ходит на массажи, в баню. «Беру разные процедуры для лица. Круто, когда в отеле есть хорошая парная и спа-зона», – отмечает певица.

В воскресенье, 16 января, она вместе с друзьями отправились на прогулку на лодке. По ее словам, погода в этот день солнечная и безветренная. Впрочем, плавать Анна Семенович не решилась, так как море все-таки прохладное.

Отметим, что недельный тур на ближайшие даты вылета из Москвы в отель Rixos Premium Magawish сейчас можно купить от 181 тыс. руб. на двоих.

Автор: Елена Талпэу

Источник: tourdom.ru



Добавить комментарий